.

Ini Dia Resort Tempat Bunga Citra Lestari Menginap di Maldives

Lagi-lagi negara ini dipilih Bunga Citra Lestari buat liburan bareng suami dan anak tercintanya, apa lagi coba kalau bukan Maldives alias Maladewa. Negara ini memang punya tatanan geografis pantai yang unik jika dibandingkan dengan negara-negara kepulauan lainnya seperti Indonesia, pasalnya di negara ini pulau-pulaunya sangat kecil bahkan rata-rata panjangnya cuma kisaran 2-4 km dan jarak dari bibir pantai sampai ke daerah laut dalam yang biasa ditandai dengan adanya ombak cukup jauh. Jika suatu saat nanti anda bisa berkunjung ke Maldives, pasti bakal ngerasain sensasi asik karena bisa berenang, snorkeling, dan jalan kaki sampai sejauh 100 meter ke arah tengah laut dengan tinggi air yang cuma sebatas dengkul.
Beberapa waktu lalu artis cantik yang namanya sempat melejit (lagi) lewat film Habibie & Ainun ini berkesempatan liburan bareng ke Maldives dan menginap di salah satu resort cantik yang memang resmi dinobatkan sebagai resort-resort bintang 5 dengan pelayanan terbaik, nama resortnya yaitu Conrad Maldives.
bunga citra lestari maldives 7
Jaringan hotel mewah ini memang sudah menyebar di seluruh belahan dunia seperti Tokyo, Irlandia, Filipina, Singapore, dan masih banyak lagi yang lainnya tapi khusus di Indonesia baru ada 1 hotel yang letaknya di Nusa Dua Bali. Kembali ke Conrad Maldivesuntuk di Maldives hotel ini berdiri di sebuah pulau bernama Rangi Island dan terdapat 150 kamar yang di desain dengan sangat eksklusif dan khusus diperuntukkan untuk tamu-tamu yang memang sangat ingin menjaga privasi liburannya. Dengan jarak hotel yan berkisar sampai 90km dari bandar udara Maldives yang bernama Ibrahim Nasir International Airport, satu-satunya jalan bagi anda yang mau mengunjungi hotelnya adalah dengan menggunakan seaplane yang harus dipesan sekaligus ketika anda memesan kamarnya. Ga’ tanggung-tanggung, untuk perjalanan yang hanya berkisar selama 30 menit ini anda akan dikenakan biaya USD500/orang PP. Seaplane sendiri adalah sebuah pesawat kecil dengan double propeller alias dua baling-baling di kiri dan kanan badan pesawat yang berisi kisaran 8-12 orang saja dan mendaratnya langsung di laut, jadi bagian bawah pesawatnya bukan lagi roda seperti pesawat komersial pada umumnya melainkan terbuat dari fiber yang menyerupai badan kapal.




Seperti resort-resort lainnya yang ada di negara ini, kamar di Conrad Maldives juga terdiri dari beberapa kelas yang secara umum terbagi menjadi beach villa dan water villa. Beach Villa adalah sebutan untuk villa dengan kamar yang berada tepat di bibir pantai sedangkan Water Villa adalah sebutan untuk villa yang posisi kamarnya langsung berada di tengah laut dan biasanya kamar di area water villa ini dilengkapi dengan tangga-tanga yang begitu anda turun langsung bawahnya laut dangkal dengan tinggi air sedengkul seperti yang sudah saya ceritakan di atas, yuk dilihat foto-foto liburan Bunga Citra Lestari bersama Ashraf Sinclair dan buah hati mereka berikut ini:
bunga citra lestari maldives 1
bunga citra lestari maldives 3 bunga citra lestari maldives 4 bunga citra lestari maldives 5
bunga citra lestari maldives 2
BCL Menyewa kamar dengan tipe Water Villa
bunga citra lestari maldives 6
yang jadi unik di Conrad Maldives adalah hotel ini punya restoran yang berada di bawah laut
Udah kebayang ya betapa indah dan mewahnya resort tempat Bunga Citra Lestari liburan bareng keluarganya? Untuk menginap di Conrad Maldives ini pastinya Bunga Citra Lestari atau akrab disapa Unge ini merogoh kocek yang tidak sedikit karena baru kamar yang kelasnya paling murah dengan tipe beach villa saja harganya jika dihitung dengan kurs rupiah bisa berkisar antara RM 4000/malam jadi bisa dipastikan untuk kamar dengan pemandangan langsung menjorok ke laut atau dikenal dengan water villa bisa berkisar antara RM7k/malam sudah termasuk sarapan pagi. Just do the math guys!
 
Bestkan !
 
Macam mana nak kumpul duit beli melancong ke sana ?

Guna Duit Untung Main Saham Laaa... !
 

Susah ke main saham? tak lah, Senang jer, masuk kelas sehari dah boleh main...



Bila ekonomi baik main KLSE , kalau ekonomi x baik main FCPO/Fx (dgn MODAL RM2k boleh untung sampai RM30k bila SAHAM menjunam !! ~ FCPO/fx untung bila saham jatuh ! )
 
 Pilih jer kelas mana nak masuk dibawah...
 
  1. Kelas FCPO / Dagangan Hadapan Kelapa Sawit (RM69!) >> www.FCPO.co.nr
  2. Kursus Asas Pelaburan Bursa Saham ( RM69 ! ) >> www.KLFX.blogspot.com 
  3. Kelas Teknik Forex " 100 PIPS " & Signal PERCUMA ! >> http://OIIM.co.nr  
  4. Kursus Pelaburan EMAS (Saving/SpotGold/Brg Kemas) >> www.KLFX.blogspot.com

    utures trading in malaysia crude palm oil futures fcpo cpo futures trading cpo futures futures crude palm oil futures malaysia fcpo malaysia crude palm oil price trade fcpo what is crude palm oil future crude palm oil crude palm oil futures trading oil price bursan malaysia future trading malaysia palm oil malaysia palm oil prices bursa futures crude palm oil futures malaysia crude palm oil fkli futures bursa malaysia cpo futures palm oil industry malaysian futures crude palm oil price chart palm oil in malaysia malaysia crude palm oil online trading malaysia cpo price palm oil price chart gold trading malaysia oil palm crude palm oil future palm oil trading companies palm oil futures market oil palm oil price chart palm oil trading crude palm oil in malaysia trading palm oil palm oil hq palm oil mill soybean oil futures palm oil futures Malaysia  palm oil futures fcpo trading fcpo chart malaysia futures trading how to trade futures in malaysia palm oil price futures trading malaysia crude palm oil futures futures trading in malaysia crude palm oil futures fcpo cpo futures trading cpo futures futures crude palm oil futures malaysia fcpo malaysia crude palm oil price trade fcpo what is crude palm oil future crude palm oil crude palm oil futures trading oil price bursan malaysia future trading malaysia palm oil malaysia palm oil prices bursa futures crude palm oil futures malaysia crude palm oil fkli futures bursa malaysia cpo futures palm oil industry malaysian futures crude palm oil price chart palm oil in malaysia malaysia crude palm oil online trading malaysia cpo price palm oil price chart gold trading malaysia oil palm crude palm oil future palm oil trading companies palm oil futures market oil palm oil price chart palm oil trading crude palm oil in malaysia trading palm oil palm oil hq palm oil mill soybean oil futures palm oil futures Malaysia palm oil futures fcpo trading fcpo chart Malaysia

     

    Tempatanzaharudinustaz sobrinasir forexpakdiTop Forex Forumcarigoldnogoldwang cybercaricommymesranetbicara jutawanTop Indicator Forexsupport resistanceelliot wave fibonacciwinning solutionKuasa Forexcot reportmacd rsi adx bollingernewsCarian Saham Paling Tinggimaybank2u fxlangkah main sahambank negara malaysiacara menjana pendapatankelas saham percumakursus saham murahbelajar saham onlinebskl bursa malaysiaklci bursa sahambicara jutawanpelaburan sahamduit sambilanjawatan kosongkerja sambilanTop Forex Keywordblog forexbuku panduan forexstrategi forex long termcara senang trade forexpanduan simple forexEA expert advisorforex robotkursus forexforex tutorialteknik scalpingpart time trader kayakelas fxuntung forexfundamentalstranglestraddlebreak outasian marketforex sessionforex seremban tamping rembau nilai negeri sembilanforex labuantips forexforex seminarforex signalebook forex bahasa melayu bmbroker forexforex haramforex illegalapa itu forexbagaimana bermula dalam forexforex tipuTop MT4 Forex Brokerikofxfxmalayeracashmaster, pelaburan emas pelaburan emas maybank harga emas dinar emas pelaburan emas bank rakyat pelaburan emas public bank harga emas terkini harga emas maybank pelaburan emas di malaysia harga emas di malaysia harga emas malaysia pelaburan saham emas harga emas 916 terkini pelaburan dinar emas pelaburan emas forum saham emas harga emas di pasaran pasaran emas melabur emas harga emas 916 semasa pelaburan emas di bank rakyat pelaburan emas public gold harga emas harian pelaburan emas bank islam skim pelaburan emas harga emas semasa 916 pasaran emas semasa teknik pelaburan emas cara pelaburan emas zaharuddin pelaburan emas harga pasaran emas semasa harga emas bank negara pelaburan jongkong emas harga emas hari ini malaysia pasaran emas malaysia emas pelaburan harga emas 916 sekarang harga emas 999 terkini harga emas 999.9 hari ini pasaran emas hari ini harga pasaran emas hari ini



    KLIK ICON TWITTER & FACEBOOK DIBAWAH DAN SHARE INFO DI LAMAN INI BERSAMA  KENALAN ANDA.... Bersama Menjana Kekayaan!

     

    pa

    kursus forex forex malaysia belajar forex forex factory kuasa forex jutawan forex marketiva easy forex forex forex investment forex converter malaysia forex forex news forex courses forex indicator robot forex apa itu forex forex calculator forex trading forex exchange forex forum foreign exchange forex tutorial forex signal forex autopilot main forex panduan forex signal forex forex robot forex rates kursus forex di malaysia metatrader free forex signal berita forex kursus forex malaysia what is forex kursus forex 2010 forex broker forex contest islamic forex forex chart best forex broker forex ea forum forex forex automoney ebook forex indicator forex forex ebook forex bonus oanda forex kursus saham saham saham online marketiva main saham belajar saham main saham online metatrader 4 belajar main saham marketiva.com cara main saham online harga saham cara bermain saham jual beli saham bermain saham belajar saham online belajarforex belajar marketiva permainan saham online saham valas harga saham online cara bermain saham online bermain saham online pasar saham online trading saham online bagaimana cara bermain saham valas online belajar bermain saham trading saham cara saham online trading saham simulasi saham saham online trading main saham instaforex marketiva saham online foreign exchange main saham online belajar saham main saham maybank2u belajar main saham metatrader fx open metatrader 4 marketiva.com cara main saham online panduan main saham tips main saham mt4 metatrader 5 online trading bagaimana cara main saham marketiva scam www.marketiva.com forek fx pro beli saham online fx trading belajarforex easyforex valas forexmali trading online bermain saham investasi online bursa saham malaysia main board indeks saham modal main saham valas online trading saham bermain saham online foreks meta trader saham online trading cara bermain saham online trading saham online forextrading index saham investasi saham perdagangan saham bursa malaysia bursa malaysia real time bursa saham malaysia bursa malaysia price bursa malaysia berhad klse bursa malaysia bursa malaysia annual report bursa malaysia my bursa malaysia announcement bursa malaysia index bursamalaysia www.bursamalaysia.com bursamalaysia.com ftse bursa malaysia klse online bursa malaysia listing requirement bursa malaysia share price share market malaysia listing requirements of bursa malaysia how to invest in bursa malaysia bursa malaysia website market information bursa malaysia forum klse malaysia bursa saham malaysia online stock market malaysia star bursa malaysia bursamalaysia price bursa malaysia address bursa malaysia securities berhad malaysia stock exchange bursa malaysia bhd bursa malaysia career listed company in bursa malaysia ftse bursa malaysia klci bursa malaysia prices bursa malaysia depository sdn bhd bursa malaysia wiki bursa malaysia market watch malaysia market market watch malaysia fungsi bursa malaysia bursamalaysia announcement bursa malaysia derivatives company listed in bursa malaysia the star online business bursa malaysia market price bursa saham malaysia listed companies trading bursa malaysia bursa malaysia daily summary bursa malaysia blog klse klse online klse star klse price klse real time klse malaysia klse chart klse my klse my website market information prices index bursamalaysia klse stock watch klse star online bursa saham malaysia www.bursamalaysia.com klse bursa malaysia klse index klse market watch klse composite index www.klse.com.my star klse klse realtime kuala lumpur stock exchange klse announcement klse forum klse stock prices klse stock exchange klse online market watch www.klse.com klse real time monitor bursamalaysia.com share market malaysia klse my website market information malaysia stock exchange stock market malaysia klse blog klse stock malaysia stock market klse share price kuala lumpur stock exchange klse klse prices malaysia share market klse market realtime klse share market klse live klse quote klse summary klse eod data klse stock market star klse online GFC Markets FBS Holdings Inc. Finexo FxCompany LiteForex HY Markets [Forex, Stocks, Metals] Dukascopy [Interbank Forex] GFX Group SA [Forex, Stock Market Index, ...] MoneyForex [Forex, CFD, ...] Western Capital Forex [Forex, CFD, Stocks ...] dbFX Deutsche Bank [Forex ...] FxPro [Forex, CFD, Stocks, Metals ...] COESfx [Forex, Gold, ...] Saxobank [Forex, CFD, ...] TMS Brokers [Managed Accounts, ...] AlaronFX Inc. [Forex, Managed Accounts...] Delta Stock Inc. [Forex, Stock...] Man Financial [Forex, CFD...] A.B. Watley Forex [Forex, Future...] FXDirectDealer iFOREX [Forex, Trading Signals,...] Currency Trading USA [Forex, Man...] Forex Day Trading [Forex, Manage...] Forex For You [Forex, Managed Fu...] Carlo Scevola, CTA [Managed Fund...] Gallo Global Markets [Forex, Fut...] FOREX.com DTG Futures [Futures] DirectFX Invest2forex Rose Stevons & Company [Mana...] Goldberg Forex Group FXOnline Japan Ltd., FXTech Trading Goetz Financial Forex Affin Investment Bank Berhad L 2 Alliance Investment Bank Berhad L 3 AmInvestment Bank Berhad L 4 CIMB Investment Bank Berhad L 5 ECM Libra Investment Bank Berhad L 6 Hong Leong Investment Bank Berhad L 7 HwangDBS Investment Bank Berhad L 8 KAF Investment Bank Berhad L 9 Kenanga Investment Bank Berhad L 10 Maybank Investment Bank Berhad L 11 MIDF Amanah Investment Bank Berhad L 12 MIMB Investment Bank Berhad L 13 OSK Investment Bank Berhad L 14 Public Investment Bank Berhad L 15 RHB Investment Bank Berhad successinforex.blogspot.com collegeforex.com www.duitdariforex.com www.jaguhforex4u.com www.forexmalaysia.com www.bijakforex.com www.sureheboh.com www.kampusforex.com santaiforex.afcobiz.com forex percuma , belajar forex , teknik forex percuma , belajar forex percuma , forex blog , forex blogspot, faham forex, belajar blog, belajar forex islamic, forex percuma, nak belajar main tukaran wang asing, foex percuma, belajar percuma saham, nak belajar forex, ilmu forex percuma, belajar forex islam, beza forex saham, forex duit percuma, belajar blog percuma, jom belajar forex, www.teknikforex percuma.com, belajar forex.com, nak blaja forex, kan belajar forex, teknik forex tag cloud Some currency pairs are more predictable than others. Here are my top 5: 1. AUD/USD 2. EUR/GBP 3. NZD/USD 4. EUR/USD 5. USD/CHF